飘花电影网

飘花电影网 > 仙桃新闻

多部门联合执法拆除两处违建钢构

发布时间:2020年03月25日 来源:仙桃日报

  3月24日,干河街道办事处、市城管执法局开展联合执法行动,组织执法人员、施工人员126人,依法对该办事处肖台一组2家、210余平方米的违建钢构棚进行拆除。

飘花电影网  疫情期间,这2户业主借机抢建。市城管执法局第五大队执法队员与干河街道办事处城建小分队多次上门劝阻,责令其立即停止违建行为,并自行拆除。2户业主依旧抢建违建,在多次劝阻无果情况下,组织此次行动,依法对2处违建进行控管拆除。

  据悉,这是解封后,我市开展的第一次违建拆除活动。市城管执法局与三办一园将加大巡查管控力度,对于违法建筑即查即拆,坚决落实查处一处,拆除一处。(记者 谢伯康) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行